RUS mob read online header 1.jpg

 "ОСНОВЫ КОСМИЧЕСКОГО ЗАКОНА"

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

RUS mob read online links 1.jpg

«В конце Века Рыб, в период перехода человечеству было даровано универсальное Учение, дающее каждому человеку абсолютно ясное понимание самого себя и того мира, в котором он живет.…»

RUS mob read online links 2.jpg

«Бог способен примениться к любому складу мышления, и он дал западному человеку то, что тот искал – Имя, являющееся исчерпывающим определением Божества…»

RUS mob read online links 3.jpg

«Говоря «я», человек обычно имеет в виду свое физическое тело плюс те эмоции и мысли, которые он воспринимает как свои. В таком понимании отсутствует главное – осознание того, что неотъемлемой частью существа каждого из нас является Присутствие Бога, индивидуализированное для каждого человеческого существа…»

RUS mob read online links 4.jpg

« – Потому что они сами лишили себя этой возможности. Но, к счастью, не навсегда..…»

RUS mob read online links 5.jpg

«...В самом деле, было бы в высшей степени несправедливо наделить человека свободной волей, тем самым подвергнув его опасности неверных действий,  а потом наказывать его за совершенные ошибки, не дав возможности их исправить.…»

RUS mob read online links 6.jpg

«...Две тысячи лет прошли, и настал тот момент, когда человек земли должен взять на себя ответственность за свою карму. А может ли он это сделать? – И может, и должен. Именно  об этом учил Иисус.…»

RUS mob read online links 7.jpg

«Вознесенные Владыки являются частью Космической Иерархии Света, представляющей собой вселенскую цепь существ, каждое из которых воплощает в определенной мере тот или иной аспект сознания Бога.…»

RUS mob read online links 8.jpg

«...подобно тому, как физический свет, пройдя через призму, разлагается на семь составляющих, чистый свет сознания Бога, обретая определенность в мире множественности, проявляется там как семь лучей.…»

RUS mob read online links 9.jpg

«Было бы слишком наивно предполагать, что он пришел, чтобы учить людей получать бриллианты из воздуха и превращать олово в золото. И это становится совершенно ясно, когда, открыв его книгу «Курс алхимии», продиктованную через Посланников, видишь на её титульном листе подзаголовок: «Наука самотрансформации»...

RUS mob read online links more.jpg

«...Вы познаете истинную Свободу тех, чей взор не замутнён иллюзиями человеческого творения, потому что место этих иллюзий заняла  Реальность их истинного Божественного Существа…»