Website Cover RUS no logo.jpg
fragm bckgrnd.jpg
fragments 1a.jpg

Каждая из тридцати трёх картинок, помещённых здесь, – это коллаж, составленный из иллюстраций к определённой главе. А текст, сопровождающий картинку, – фрагмент соответствующей главы. Тот самый случайный абзац, что привлёк ваше внимание на открытой наугад странице

 
fly 33.jpg

"Тысячерукая статуя Гуань Инь отражает самую суть её миссии: милосердие без пределов и границ. Она также побуждает нас задуматься о нашей собственной возможной роли и вкладе в великий труд Бодхисаттв на этой планете. По мере того как мы трансмутируем нашу собственную карму, мы начинаем понимать, что тоже можем служить планете и помогать тем, кто ещ не нашёл свой путь к Свету. Так что каждый из нас может стать одной из тысячи рук Гуань Инь и нести утешение и милосердие какой-то частице жизни."

@ Основы Космического Закона

Глава 33

Гуань Инь: Путь милосердия Бодхисаттвы

 

«…Со временем вы начинаете понимать, что очертания лица вашего возлюбленного/возлюбленной проступают сквозь мерцающий свет вашего Божественного Присутствия. И тогда вам становится ясно, почему Вознесённые Владыки называют Присутствие Я ЕСМЬ Тайной Звездой Любви. Вы понимаете, что сокровенное таинство вашего воссоединения с вашим близнецовым пламенем происходит именно там, в бело-огненной сердцевине существа."

@ Основы Космического Закона

Глава 48

Папагено и Папагена: двое как одно

fly 24.jpg
fly 9.jpg

«Вы можете быть кем угодно: очень старой душой, воплощающейся на земле со времён Лемурии, или  сравнительно молодой душой, впервые пришедшей в воплощение после падения Атлантиды. Вы можете также быть одной из ста сорока четырёх тысяч душ, участвовавших в спасательной миссии, создавших негативную карму и работающих теперь для возвращения в прежнее божественное состояние.

Важно не это. Что действительно имеет значение для всех нас, так это следующее: кем бы мы ни были, наша задача – одержать собственную победу и обрести собственную свободу…»

@ Основы Космического Закона

Глава 37

Возраст души: Коренные расы

fly 25.jpg

"Таким образом, в то время как внутренней сущностью исцеления является целостность, внугренней сущностью целостности является святость. И начинается всё именно со святости.  Исцеление всегде начинается изнутри, ибо только святость вашего внутреннего духовного существа может принести исцеление вашему внешнему физическому телу."

@ Основы Космического Закона

Глава 50

Исцеление, целостность и святость

fly 14.jpg

«Сакральный объект в центре стола… символизирует Свет Христа, который в свою очередь представляет Свет Верховного Божества. Каждый рыцарь, сидящий за столом, имеет тот же самый свет в своём сердце. Тот факт, что их свет идентичен Свету Бога, означает, что они едины с Богом. А через своё единство с Богом они едины друг с другом. Таков внутренний смысл собрания за круглым столом: это круг единства, который является сердцевиной и основанием круга единения (объединения).

@ Основы Космического Закона

Глава 45

Круг единения и круг единства: Займи своё место за Круглым Столом

 
fly 35.jpg

"Как души света мы несём ответственность за ту энергию, которую получаем от Бога. Мы должны быть неусыпными стражами на стене внутреннего замка – крепости нашего существа. Нам следует стоять твёрдо и защищать доверенный нам свет. Но слишком часто мы теряем бдительность; мы сидим не стене, беспечно болтая ногами, как Шалтай-Болтай. Неудивительно, что рано или поздно мы падаем со стены и можем даже разбиться на мелкие кусочки..."

@ Основы Космического Закона

Глава 48

«Шалтай-Болтай сидел не стене»:

Восстановление целостности души

fly 34.jpg

«В Индуизме Кришна считается инкарнацией (воплощением) Вишну. Индуистская Троица Брамы, Вишну и Шивы подобна христианской Троице  Отца, Сына и Святого Духа. Вишну как второе лицо Троицы соответствует Сыну, который также есть Христос. Поэтому Кришна как воплощение Вишну также является представителем Христа. Для каждого из нас индивидуально он представляет наше Святое Христо-Я.»

 

@ Основы Космического Закона

Глава 31

Харе Кришна!

fly 22.jpg

 

"Технически вознесение – это переход с одного вибрационного уровня на другой. Когда вы делаете свою духовную работу, она поднимает ваши вибрации постепенно, и шаг за шагом вы приближаетесь к моменту своей победы. Можно сказать, что вы возноситесь день за днём, ибо окончательный триумф невозможен без этой ежедневной «рутинной» работы."

 

@ Основы Космического Закона

Глава 61

Пирамида жизни: вознесение как процесс

fly 28.jpg

«Мантра души, продвигающейся по духовному пути, такова: Я и мой Отец (мой Гуру) едины. Через Святое Христо-Я душа едина с гуру; через гуру она едина с Иерархией; через Иерархию она едина с Богом Отцом/Матерью. Таким образом, мы видим, что, подчиняясь Космической Иерархии через подчинение внутреннему гуру, душа реализует свою собственную божественность.»

 

@ Основы Космического Закона

Глава 55

Подчинись внутреннему гуру

fly 1 sharp.jpg

"Важно понимать, что мы рождаемся на определённой линии космических часов не потому, что обладаем всеми положительными качествами этой линии. Напротив, мы воплощаемся на той линии, на которой  у нас есть наибольшее количество недостатков и искажённых энергий, и происходит это для того, чтобы  мы могли трансмутировать эти энергии и освободиться от наших психологических проблем… Таким образом, Космические Часы – это не инструмент гордыни, а инструмент трансформации и свидетельство несказанного милосердия Бога... "

@ Основы Космического Закона

Глава 30

Циклы души. Часть вторая: Как с этим работать

fly 21.jpg

«…каждый раз, оказываясь в ситуации теста, мы должны помнить, что, возможно, сами приготовили для себя это испытание, и не должны воспринимать его как несчастье, несущее страдание. Напротив, будет мудро принять его с благодарностью как возможнось трансмутировать ещё одну кармическую проблему, ибо, как мы знаем, только такая трансмутация даёт истинное освобождение от того страдания, которого мы хотим избежать."

 

@ Основы Космического Закона

Главы 45-46

Наши приходы… и уходы

˂  3  ˃