RUS about 1.jpg

 "ОСНОВЫ КОСМИЧЕСКОГО ЗАКОНА"

О КНИГЕ

Проблемы, с которыми человечество сталкивается в начале двадцать первого века, поистине беспрецедентны. Военное противостояние, хаос в экономический сфере, неразбериха в политике, полное отсутствие понимания перспективы как на уровне государств, так и на уровне отдельного человека – ситуация явно выходит из-под контроля,  и мы, люди земли, создавшие эту ситуацию, оказываемся не в состоянии с ней справиться. Почему?

У нас есть определённое понимание того, кто мы такие, и мы исходим их этого понимания во всём, что делаем, думаем и чувствуем. А что если наше понимание неверно? Ведь если так, то неудивительно, что результаты наших дел, мыслей и чувств также оказываются неверными – и это не изменится до тех пор, пока на смену старой парадигме не придёт новая.

Наше восприятие самих себя должно принципиально измениться. Но популярных лозунгов, таких как «Любите друг друга», для этого недостаточно. Нам требуется точное позитивное знание нашей истинной природы и происхождения. Нам нужно понять, как мы пришли к своему нынешнему состоянию и что мы должны изменить, чтобы снова иметь возможность реализовать своё законное право на изобилие, мир и гармонию во всех сферах личной и общественной жизни.

Книга, которую вы собираетесь открыть, предлагает обзор основных положений учения, содержащего необходимую информацию.

fragm bckgrnd.jpg
Основы Космического Закона трейлер

Некоторые читатели называют эту книгу энциклопедией. По существу они правы, поскольку книга охватывает весь  круг базовых тем, являющихся принципиально важными для понимания Учения Вознесённых Владык.  В этом смысле можно говорить о её сходстве с энциклопедией. Но есть и отличие. В традиционной энциклопедии материал излагается в виде статей, расположенных в алфавитном порядке, а все внутренние смысловые связи между статьями обеспечиваются перекрёстными ссылками.

 

Книга «Основы» устроена по-другому. Порядок её «статей» – глав – определяется не алфавитом, а внутренней логикой предмета. Поэтому системность изложения в ней – не внешняя, а внутренняя. Начав с простейших допущений, она ведёт читателя от одной темы к другой, давая возможность увидеть естественный процесс разворачивания мысли и следовать за этим процессом.

 

Именно в этом состоит уникальность книги. Не конгломерат информации, а живая  саморазвивающаяся система, обеспечивающая взгляд «с высоты птичьего полёта», указывающая направление и выводящая на путь собственного изучения и исследования.

***

Это слайд-шоу – для тех, кто не стал смотреть видео чуть выше на этой странице. Здесь нет музыки и меньше картинок, но общее представление об идее книги вы всё же получите:

fragm bckgrnd.jpg
RUS Cover 2.jpg

​***

Здесь вы найдёте краткую – всего три абзаца – историю написания и публикации книги:

fragm bckgrnd.jpg
Основы Космического Закона

***

А этот текст – для поэтов и романтиков. Он победил в конкурсе на лучшее описание книги для Amazon. Большинство читателей выбрало именно его:

Думали ли вы когда-нибудь о себе как о  Сыне или Дочери Бога, разделяющих ответственность за этот мир  с Иисусом Христом и Гаутамой Буддой? Стоящих плечом к плечу с Архангелом Михаилом, поднимающих пламенный меч в защиту всего, что чисто и свято?  Посылающих в мир Слово Творения и принимающих целую планету в своё великодушное огненное сердце?

Это не сказочная фантазия. Это Истина того, чем вы являетесь на самом деле. Ваша душа, несомненно, знает и помнит эту истину, хотя ваш внешний ум мог её забыть. Учение Вознесённых Владык возвращает вам это знание. Оно даёт возможность преобразить ваши собственные жизни и принять участие в планетарной трансформации.

Это то, к чему вы стремитесь? Тогда откройте книгу, и пусть ваше путешествие начнётся. Иллюстрации, которых в книге более шестисот, сделают приключение особенно увлекательным.